Encontrando um quarto em 2 cliques (julho 2018)

O Roomgo acabou de lançar uma nova opção de fazer uma busca de quartos. Agora uma pessoa que está buscando quartos não precisa mais se registrar no site de início.

Para fazer uma busca é só acessar o Roomgo, digitar o local de pesquisa na barra de busca e pronto! O site oferecerá todos os resultados de quartos na localização informada e além de tudo terá filtros para ajudar na busca. Será necessário criar uma conta no site somente quando haver interesse em contatar os anunciantes.