Lançamento do Premium - Oferta de um Passe gratuito

Com o retorno do sistema Premium, nós ofereceremos à todos nossos usuários um Passe Premium gratuito para que possam aproveitar do Roomgo sem interrupções. Os Passes serão de diferentes durações, variando de 2 à 4 semanas e serão distribuídos aleatóriamente pelo nosso sistema.
Para verificar a duração do seu Passe Premium gratuito, visite sua conta clicando AQUI. Na página Premium você também poderá ver os planos disponíveis e os preços.
Clique AQUI para mais informações sobre o Passe Premium.
Caso tenha qualquer dúvida, não hesite em nos contactar diretamente pelo seguinte e-mail: equipe@roomgo.com.br