Excluindo minha conta

Ao excluir sua conta, todas as suas informações presentes em nosso site serão excluídas e não haverá maneira de recuperá-las. Se você desejar usar nosso site novamente, você deverá criar uma nova conta.

Precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos