Por que minhas mensagens não foram respondidas ainda?

Você pode ter que esperar um pouco para ser respondido por todos que contatou. Se você não recebeu uma resposta, isso pode significar que a pessoal à quem enviou a mensagem, ainda não leu sua mensagem ou simplesmente pode significar que eles não estão interessados.

Para garantir que nossos usuários estejam ciente sobre novas mensagens recebidas, enviamos e-mails automáticos quando um membro recebe uma mensagem.

Certifique-se de que seu anúncio seja o mais detalhado possível, com imagens e uma ótima descrição. Se os anunciantes podem ver os detalhes do quarto - eles são mais propensos a entrar em contato com você.