Resultados indesejados

Nós iremos enviar anúncios de quartos ou perfis todos os dias por e-mail. Esses são os anúncios mais recentes com base nos critérios que definiu em sua página de pesquisa.

Se você configurou os critérios de sua pesquisa apenas na descrição, eles não serão aplicados. Para alterar seus filtros e ver todos os resultados correspondentes, faça o login em sua conta e clique em "Pesquisar". À esquerda da tela você verá todos os filtros. Depois de terminar, não esqueça de clicar em "Salvar"