Quem nós somos

Uma marca global

O Roomgo será o alinhamento de todos os mercados em uma mesma linha de pensamento:

• Encontrar um apartamento compartilhado deve ser gratuito.
  • Oferecer diferentes tipos de moradias, já que cada um tem uma ideia de perfeição diferente.
  • Ser conectado globalmente, mas definido localmente.
  • Grupo de amigos que moram em uma república estudantil tirando uma foto

Objetivo

O Roomgo foi criado para reunir pessoas que procuram por um serviço de quarto compartilhado. Nossa prioridade é sempre fornecer uma busca rápida, segura e bem-sucedida para nossos usuários. Nossa plataforma global permite que as comunidades locais anunciem, descubram e se conectem em etapas simples e seguras. Desta forma, nossos usuários podem facilmente encontrar uma solução adequada às suas necessidades. Estamos aqui para oferecer um estilo de vida diferente e um modo de vida inteligente.

Quarto em um apartamento compartilhado

O nome

A natureza cada vez mais global de nossos negócios significa que é hora de reunir todos os mercados sob uma única marca, por trás do qual podemos investir e alavancar nossa presença internacional.

O nome da marca escolhido é Roomgo. Queremos dar aos usuários a sensação de movimento, ação, velocidade, positividade e, claro, "rooms"! Com uma base de usuários internacional, o nome também funciona para mercados onde "room" e "go" significam nada mais do que uma forma de  som/visual fácil de lembrar.

Roomgo Logo

Um novo estilo de vida

No Roomgo, estamos construindo um estilo de vida mais inteligente. Um que é construído para a forma como vivemos hoje. Nosso objetivo é quebrar as restrições que impedem as pessoas de seguir suas carreiras, experimentar novas culturas e conhecer novas pessoas.

Estamos aqui para mostrar que a vida compartilhada não é apenas uma opção acessível, mas é uma escolha de estilo de vida popular. Reunir pessoas sob um mesmo teto, enriquece experiências de vida, torna as cidades mais acessíveis e cria novas oportunidades de renda. As pessoas já não precisam se contentar com o comum, estamos aqui para oferecer uma experiência diferente e um novo estilo de vida... mais inteligente!

Amigos

Por que escolher o Roomgo

Por que nos escolher ao invés da concorrência? Nós somos o serviço de compartilhamento número 1 no Brasil e o maior serviço de compartilhamento online no mundo. Somos especialistas no que fazemos com quase 20 anos de experiência. No Roomgo os usuários podem alugar um quarto ou encontrar um colega de apartamento mais rápido do que qualquer outro serviço. Não há barreiras para contato, sem taxas ocultas, permitimos que os usuários se comuniquem diretamente entre si.

Nossa equipe dedicada de moderação verifica todos os anúncios de quarto e nosso serviço ao cliente está aqui para ajudar os usuários a cada passo.

Proprietario comprimentando moradores

O que há de novo

Nossa nova marca não só vem com um novo nome, logotipo e design, mas também com um novo modelo de negócios. A partir de agora o Roomgo será uma plataforma gratuita para usar. Não há mais contas Premium ou Básicas. A partir de agora, todos podem contactar todos. Esperamos realmente apresentar o melhor produto no mercado para nossos usuários quando se trata de compartilhar quartos.

Aluguel de quartos