Agora você pode redimensionar, girar e cortar suas fotos (janeiro de 2018)

Todos nós sabemos que as fotos são a melhor propaganda para um anúncio ou perfil, e agora oferecemos novos recursos que permitem que você edite as fotos para tornar sua publicação ainda mais atraente.

Agora você pode redimensionar e cortar as imagens e também girá-las. Além disso, você não precisará excluir todas elas e republicar se quiser mudar a foto principal, você pode simplesmente clicar na foto para selecioná-la e clicar em "Definir como foto principal".