Política de reembolso

A assinatura Premium não é reembolsável, pois é 100% opcional e não obrigatória. O site é gratuito e a assinatura Premium é opcional.

Não oferecemos reembolso parcial ou total da assinatura Premium.

Como regra geral - Se a sua assinatura (o serviço descrito abaixo) foi instalada e está funcionando, não pode ser reembolsada.

Não reembolsamos pagamentos se você não encontrou o que estava procurando. Como um site classificados, não podemos garantir que você será bem-sucedido em sua pesquisa.

Oferecemos planos diferentes para que nossos usuários possam escolher o que melhor lhes convier. Certifique-se de escolher o que você acha que funcionará para você. Após o início da associação Premium, não podemos alterar o plano que você escolheu e comprou. Não faremos uma troca de planos nem reembolsaremos a diferença se você encontrar o que estava procurando antes que sua assinatura Premium expire.

Não reembolsaremos os dias não utilizados, independentemente de o anúncio ou a conta terem sido desativados ou excluídos.

Ao assinar o Premium, você está pagando para receber os seguintes benefícios:

Procurando um quarto

•  Entre em contato com todos os membros Premium
  •  Entre em contato com todos os membros básicos
  •  Seja contactado por todos os membros

Anunciando um quarto

• Entre em contato com todos os membros Premium
  • Entre em contato com todos os membros básicos
  • Veja quem visualizou seu anúncio
  • Envie e-mails em massa