Compartilhar um anúncio nas redes sociais (abril 2018)

No Roomgo você tem a possibilidade de compartilhar seu anúncio ou um anúncio que seja de seu interesse, não somente através de e-mail, mas também por redes sociais como: Facebook, Twitter, Linkedin, Pinterest, Google+ e inclusive WhatsApp, além de outros.

Na página do anúncio, abaixo do título do mesmo, você encontrará algumas opções de compartilhamento e se clicar no botão vermelho +, poderá ver a lista completa com todas as opções oferecidas para compartilhar o anúncio.