Renovação automática do Passe Premium

Os planos Premium não são renovados automaticamente. Não armazenamos os dados de seu cartão ou seus dados pessoais para pagamentos futuros em seu nome. Assim que o pagamento for efetuado, a transação é finalizada.

Quando o tempo de seu passe Premium expirar, sua conta voltará a ser uma conta básica. Nós lhe enviaremos um alerta por e-mail quando a sua assinatura expirar como lembrete.

Se você deseja renovar seu passe Premium, você terá que acessar a página de pagamento novamente e selecionar um plano e fazer o pagamento.