Pagamento Por Boleto Flash

O Roomgo agora conta com uma opção que agiliza o pagamento feito por boletos – Boleto Flash

Vantagens do boleto flash:

• Confirmação rápida: Pagamentos feitos com Pix são confirmados instantaneamente e aqueles com código de barras são confirmados em menos de uma hora em dias úteis.

• Pague em qualquer lugar: O Boleto Flash pode ser pago em qualquer lugar! Seja fisicamente em qualquer agência bancária ou processador autorizado, como em agências lotéricas, farmácias e supermercados ou eletronicamente por meio de caixas eletrônicos ou pela internet ou dispositivo móvel.

• 100% seguro: Boleto flash não é apenas conveniente, mas também seguro para todos os usuários

Acesse nosso site agora e efetue um pagamento com boleto flash para atualizar sua conta instantaneamente!

Como sempre nossa equipe está à disposição para qualquer dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail equipe@roomgo.com.br

Precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos