Gerenciando meus detalhes de contato

Quando você se registra no site, todos os detalhes de contato precisarão ser inseridos no formulário de inscrição.

Exigimos um número de telefone para processar o seu registro. No entanto, você controla com quem irá compartilhar.

Se você não deseja que outros membros possam contatá-lo por telefone, marque a caixa Não mostrar meu número.

Como um membro existente, você pode alterar essas informações clicando em seu nome e em Configurações da conta.

Aqui você pode editar seu número de telefone e endereço de e-mail nos campos relativos a essas informações. Ambos são necessários, no entanto, o seu número de telefone não será exibido para outros membros, a menos que você opte por fazê-lo - seu e-mail nunca será mostrado.

Por favor note que quaisquer detalhes de contato inseridos em sua descrição serão removidos pelo nosso sistema de moderação.