Quanto custa?

Encontrar companheiros de quarto através de nós não lhe custará nada.
Como um Membro Básico, você pode criar uma conta, publicar anúncios e acessar seus resultados de pesquisa.

Todas as pessoas que se registram no Roomgo fazem isso de graça e têm a possibilidade de assinar um Passe Premium para receber todas as vantagens de nossos serviços.

Um lembrete dos benefícios Premium:
  • Entre em contato com todos os perfis ou anúncios Premium
  • Entre em contato com todos os perfis ou anúncios Básicos
  • Receber contatos de membros Premium e Básicos
  • Multiplique x10 suas chances de encontrar companheiros de quarto
Para otimizar sua conta, faça o login e clique em  Passe Premium.

Quanto custa?

Os preços variam dependendo da duração da associação que você deseja se inscrever. Para visualizar os diferentes Passes Premium e suas taxas, faça o login e clique em  Passe Premium.